Акко,  Города,  Иерусалим,  Израиль,  Истории,  Казахстан,  Лайфхаки,  Назарет,  Страны,  Тель-Авив,  Хайфа,  Эйлат

О книге «Шалом, страна чудес!»

Моя книга о самостоятельном путешествии по Израилю, которое меня изменило. Это тревелог, реальная история, написанная легким художественным языком.
В ней есть — интересная и полезная информация о стране, мои наблюдения о городах и людях, и откровения, подаренные «Землей Бога».
 
Книга будет интересна тем, кто собирается в Израиль, чтобы лучше подготовиться к путешествию. Она поможет составить список идей о том, куда пойти, что делать, где получить яркие впечатления. Так как информация, собранная в ней — личный опыт автора, многого не встретишь в стандартных путеводителях.
Тем, кто любит открывать новые миры любыми доступными способами, в том числе и через литературу и рассказы других людей. Читателю легко представить себя на месте путешественника и отправиться в странствия прямо из своего кресла.

 
Ее можно читать как гид по Израилю, который показывает страну с непривычной, неожиданной стороны, и как легкое дорожное чтиво для создания приключенческого настроения.
 
Книга вдохновляет жить и наслаждаться каждым мгновением жизни так, как это умеют израильтяне. Она и для тех, кто интересуется развитием и осознанным отношением к миру.
 
Ее нужно читать, если утратил доверие к миру, если перестал верить в чудеса, но снова хочешь поверить, снова научиться доверять. Когда запутался в контроле и доверии и не знаешь, что можно контролировать, а что лучше отпустить.
 
https://www.litres.ru/nastasya-mokich/shalom-strana-chudes-kak-samostoyatelno-proehat-izrail-i-n/chitat-onlayn/

Настасья Мокич - журналист, писатель